loading

7. ¿Pueden distintos usuarios trabajar con la misma licencia?

Distintos usuarios pueden compartir una misma licencia, sin embargo, no podrán trabajar con la aplicación al mismo tiempo. Si es necesario reasignar la licencia a otro usuario, deberá hacerlo en la pestaña “Usuarios”. Si necesita que dos o más usuarios trabajen de forma simultánea, necesitará adquirir más licencias.

  • En la pestaña Usuarios, en la columna Licencia puede reconocer fácilmente a quién está asignada la licencia ( señalada en azul):
  • Si hay licencias libres, tendrá la opción de marcar la casilla en la línea respectiva para asignar la licencia al usuario en cuestión.
  • Si no es así, puede pedir más licencias o eliminar una licencia de otro usuario desmarcando la casilla de la línea correspondiente. De este modo, la licencia se elimina del usuario dado y queda disponible para asignarla a otro usuario.